Авто

24.11.2010 10:54
В Венесуэлу прибыла первая партия российских автомобилей. Фото с сайта autograce.ru

В Венесуэлу прибыла первая партия российских автомобилей. Фото с сайта autograce.ru

В Венесуэлу прибыла первая партия российских автомобилей

Вчера в венесуэльский порт Пуэрто Кабельо прибыла первая партия автомобилей производства ОАО "АвтоВАЗ" - 470 автомобилей "Нива", "Лада Калина" и "Лада Приора", закупленная государственной компанией "Сувимка". Как сообщил днем ранее министр торговли республики Ричад Канан, на местном рынке автомобили будут продаваться по цене от 10 до 11,888 тысяч долларов.
 
Напомним, что контракт на поставку в Венесуэлу 2250 машин АвтоВАЗа был заключен в начале апреля этого года, когда Каракас посетил премьер-министр России Владимир Путин. Сейчас создается специализированный центр технического обслуживания автомобилей российского производства, также возможно появление в Венесуэле предприятия по сборке автомобилей "Лада". Об этом сообщил посол РФ в Венесуэле Владимир Заемский. Президент Венесуэлы Уго Чавес, напомним, был владельцем "Нивы" 20 лет назад. Прокатившись на таком автомобиле в этом году во время своего визита в Россию, он отметил, что машина все так же тратит мало бензина.

Смотрите также

07.09.2010 16:11 Путин спровоцировал рост цен на "Ладу Калину"

12.11.2010 16:15 Догнать и перегнать… иномарки

02.11.2010 12:40 50% доли капитала "АвтоВАЗа" Путин предложил заводу Renault-Nissan

01.09.2010 14:48 Самая знаменитая LADA Kalina Sport будет храниться в музее АвтоВАЗа (Видео)

30.08.2010 14:32 "АвтоВАЗ" снова поднимает цены

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.