Авто

02.03.2010 15:06
АвтоВАЗ практически уладил проблему с долгом. Фото с сайта tseauto.ru

АвтоВАЗ практически уладил проблему с долгом. Фото с сайта tseauto.ru

АвтоВАЗ практически уладил проблему с долгом

В ближайшие дни прояснится ситуация с кризисной ситуацией АвтоВАЗа. На совещании присутствовали глава компании АвтоВАЗ Игорь Комаров, премьер-министр РФ Владимир Путин и глава концерна Renault-Nissan Карлос Гон.

Комаров сообщил, что сотрудничество АвтоВАЗА и Renault-Nissan будет осуществляться как взаимодействие стратегического альянса. Доля Renault-Nissan в концерне останется на уровне 25%.

Говоря о планах АвтоВАЗа и Renault-Nissan по производству новых машин, И. Комаров сообщил, что в конце 2011 г. ожидается выпуск нового автомобиля под маркой Lada на собственной платформе, а в 2012 г. – выпуск автомобилей под брендами Lada, Renault и Nissan на платформе B0.



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.