Авто

05.04.2010 10:18
"АвтоВАЗ" поставит в Венесуэлу 2,250 тысячи автомобилей "LADA". Фото с сайта autoweek.com.ua

"АвтоВАЗ" поставит в Венесуэлу 2,250 тысячи автомобилей "LADA". Фото с сайта autoweek.com.ua

"АвтоВАЗ" поставит в Венесуэлу 2,250 тысяч автомобилей "LADA"

Премьер-министр России Владимир Путин и президент Венесуэлы Уго Чавес подписали контракт на поставку 2,250 тысячи автомобилей "LADA".
 
"Президент ОАО "АвтоВАЗ" Игорь Комаров и руководство венесуэльской корпорации Corpivensa в Каракасе в пятницу заключили соглашение открыть сборочное производство автомобилей "Лада" в Венесуэле",- сообщает РИА Новости.
 
В ближайший год на территории Венесуэлы откроются сборочные цеха "LADA".
 
В настоящее время серия "АвтоВАЗ" производит автомобили "LADA Priora", "LADA Kalina", "LADA 2105, 2107" и LADA 4x4 (Нива).
 
Напомним, что это не первое сотрудничество со странами Латинской Америки. ОАО "КАМАЗ" заключил соглашение о партнерстве и стратегическом альянсе для развития промышленных проектов с муниципалитетом города Валенсия.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.