Авто

13.07.2010 14:31
Чистая прибыль АвтоВАЗа во втором квартале 2010 года составила миллиард рублей. Фото с сайта vladblog.ru

Чистая прибыль АвтоВАЗа во втором квартале 2010 года составила миллиард рублей. Фото с сайта vladblog.ru

Чистая прибыль "АвтоВАЗа" во втором квартале 2010 года составила миллиард рублей

Чистая прибыль "АвтоВАЗа" во втором квартале 2010 года составила миллиард рублей. Об этом стало известно во вторник во время встречи премьер-министра РФ Владимира Путина и  президента "АвтоВАЗа" Игоря Комарова.
 
"Сейчас вы впервые вышли на прибыль - один миллиард, уже заметная сумма даже для такого крупного предприятия", - отметил Путин. Он напомнил о плане разработанных вместе с иностранными инвесторами по развитию предприятия, его переоснащению и обновлению модельного ряда выпускаемых машин. По его мнению этот реализация этого плана позволить сделать "АвтоВАЗ" самодостаточным и эффективным с экономической точки зрения предприятием.
 
Президент "АвтоВАЗа" поблагодарил Путина за помощь правительства, которая была оказана компании. Он также отметил программу по утилизации, которая была разработана вместе с акционерами и правительством. "Мы вышли на положительные результаты и увеличили продажи в основном и благодаря программе утилизации. Объем продаж увеличился во втором квартале в два раза по сравнению с первым кварталом. Именно эти мероприятия и позволили выйти на положительную прибыль и на позитивные результаты нашей работы", - сказал Комаров. По его мнению компании удалось преодолеть самую тяжелую часть реализации антикризисной программы.
 
"В данный момент мы переходим к тяжелой фазе, которая требует ежедневной и кропотливой работы по изменению технологических процессов и созданию новых моделей "АвтоВАЗа". Мы считаем, что необходимо провести модернизацию "АвтоВАЗа", производственных процессов и, в первую очередь, отношения людей к своей работе и труду", - сказал Комаров.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.