Авто

19.07.2010 06:10
Члены профсоюза концерна "АвтоВАЗ" написали письмо Владимиру Путину. Фото с сайта rostovcars.ru

Члены профсоюза концерна "АвтоВАЗ" написали письмо Владимиру Путину. Фото с сайта rostovcars.ru

Члены профсоюза концерна "АвтоВАЗ" написали письмо Владимиру Путину

Члены независимого профсоюза "АвтоВАЗа" "Единство" написали открытое письмо премьер-министру России Владимиру Путину. В этом послании рабочие попросили главу правительства повлиять на руководство автоконцерна. Так они призвали премьера установить нижний предел месячной зарплаты рабочего на уровне 25 тысяч рублей.
 
Помимо этого члены профсоюза сообщили Путину о том, что им не сообщают подробности о финансово-экономическом положении завода. "Многие вопросы, которые затрагивают интересы рабочих, решаются кулуарно, а трудовой коллектив ставят перед свершившимся фактом, тем самым создавая конфликтные ситуации и социальную напряженность на предприятии", - отметил председатель профсоюза Петр Золотарев.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.