Авто

09.08.2010 03:20
"АвтоВАЗ" снова запускает свой конвейер. Фото с сайта www.baltinfo.ru

"АвтоВАЗ" снова запускает свой конвейер. Фото с сайта www.baltinfo.ru

"АвтоВАЗ" запускает конвейер после недельной остановки из-за жары

9 августа вновь запускается конвейер "АвтоВАЗа". Он был остановлен 2 августа на неделю из-за очень высокой температуры воздуха в Тольятти.
 
"Продолжать выпуск машин в создавшихся погодных условиях не представляется возможным, и остановка производства на одну неделю - оптимальный вариант для сохранения здоровья и дальнейшей работоспособности трудового коллектива", - сообщили в автокомпании.
 
Если подобная жара повторится, то вопрос остановки конвейера снова будет рассмотрен.
 
В результате остановки конвейера некоторые дилеры подняли цены на автомобили. Кроме этого, был отложен выпуск 26-миллионного автомобиля. В понедельник, 9 августа, он все-таки наконец сойдет с конвейера.
 
В этот же день состоится церемония выпуска юбилейной машины. В церемонии примут участие представители руководства завода, ветераны и специалисты "АвтоВАВАЗа".
 
Первая миллионная малолитражка была изготовлена в 1973 году. С тех пор "АвтоВАЗ" регулярно пополняет свою коллекцию миллионным автомобилем. Как и все предыдущие машины, 26-миллионный автомобиль по традиции отправится в музей "АвтоВАЗа".
 
Видео по теме:

"АвтоВАЗ" запускает конвейер после недельной остановки из-за жары



Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.