Авто

29.08.2010 04:04
Путин провел беседу с дальнобойщиками. Фото с сайта abookclub.ru

Путин провел беседу с дальнобойщиками. Фото с сайта abookclub.ru

Владимир Путин обсудил с дальнобойщиками проблемы сервиса на новой дороге

Премьер-министр России Владимир Путин совершил за рулем автомобиля рабочую поездку с Дальнего Востока на Запад. Он возвращался с места строительства космодрома "Восточный".
 
На трассе Чита-Хабаровск на стоянке в районе 791-го километра премьер-министр Владимир Путин провел беседу с дальнобойщиками. Это одна из самых больших автостоянок с кафе. В беседе приняли участие водители восьми грузовиков, семь из которых - американские и один "КамАЗ".
 
Один из дальнобойщиков Александр Сахаров попросил Путина прокатиться на его машине "Лада Калина". Путин разрешил, и он сделал круг по площадке. Затем они все вместе отправились в кафе.
 
Они обсудили проблемы сервиса новой дороги. Дальнобойщики рассказали, что еще года 3 назад не поверили бы, что им выпадет такое счастье и можно будет спокойно ехать по новой трассе.
 
"Раньше это был ужас, а не дорога. Вам повезло, что на такой машине вы едете сейчас, а не раньше", - сказали они Путину.
 
Путин поинтересовался, что думают западные водители по поводу новой дороги.
 
"Говорят - хорошо, что появилась трасса. Но они никак не могут понять, почему на трассе нет технического обслуживания", - сказали водители.
 
"А вы им ответьте, появилась дорога, теперь появится и обслуживание", - заявил Путин.
 
Водители пожаловались на то, что для большегрузных машин мало больших хороших стоянок и отсутствие связи. Путин пообещал, что учтет это замечание.
 
Кроме того, премьер поинтересовался, почему российские дальнобойщики предпочитают американские большегрузы русским. Водители рассказали о неконкурентоспособности "КамАЗа".
 
"На американских машинах и управление легче, и места спальные широкие есть, даже холодильники стоят. "КамАЗ", мало того, что ничего этого не имеет, но он еще очень дорог. Нам проще купить бэушный американец, чем новый "КамАЗ", - рассказали дальнобойщики.
 
По их словам, на "КамАЗе" к тому же и очень плохие двигатели.

Смотрите также

26.08.2010 15:20 Владимир Путин посетил Южно-Камчатский заказник

23.08.2010 08:15 В Норильске из-за непогоды не смог сесть самолет Путина

21.08.2010 03:40 Путин назначил Виктора Маслякова новым руководителем Рослесхоза

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.