Авто

30.08.2010 14:32
"АвтоВАЗ" снова поднимает цены. Фото с сайта www.acars.ru

"АвтоВАЗ" снова поднимает цены. Фото с сайта www.acars.ru

"АвтоВАЗ" снова поднимает цены

С 1 сентября концерн "АвтоВАЗ" повысит рекомендованные розничные цены на свои автомобили от 0,5% до 3%, что составляет 4-6 тысяч рублей. Сильнее всего подорожание отразиться на таких моделях отечественного автопрома, как Priora и Kalina в максимальной комплектации, Lada 4х4, а также машины классического семейства.
 
Президент "АвтоВАЗа" Игорь Комаров заявил, что розничные цены дилеров, которые реализуют вазовскую продукцию, намного выше рекомендованных заводом.
 
В последний раз "АвтоВАЗ" увеличивал цены на автомобили в мае в среднем на 2%, а до этого в феврале тоже на 2%.
 
По словам вице-президента по маркетингу и продажам компании Артема Федосова, на сегодняшний день цены у дилеров выше рекомендованных заводом в среднем на 5%. С октября планируется поменять схему работы с дилерами. В автосалоны автомобили будут отгружаться с фиксированным уровнем скидки в 5,5% от рекомендованной розничной цены. Наряду с этим дилеры будут получать и ряд других скидок, в результате цена автомобиля для дилера будет составлять 92,5-93,5% от рекомендуемой розничной цены.
 
Федосов отметил, что завод собирается контролировать, как дилеры будут выполнять условия продажи автомобилей по рекомендованным ценам.

Смотрите также

26.08.2010 20:36 "АвтоВАЗ" может второй раз за год повысить отпускные цены

25.08.2010 14:50 Неделя простоя обошлась "АвтоВАЗу" в 500 млн рублей

09.08.2010 15:20 АВТОВАЗ выпустил 26-миллионный автомобиль

09.08.2010 03:20 "АвтоВАЗ" запускает конвейер после недельной остановки из-за жары (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.