Авто

31.01.2011 17:02
Nissan Qashqai. Фото с сайта avato.ru.

Nissan Qashqai. Фото с сайта avato.ru.

Nissan Motor приостановил работу своего завода в Египте

Массовые беспорядки в Египте стали причиной временного закрытия завода Nissan Motor. Находящееся в Египте сборочное производство Nissan будет закрыто на неделю, начиная с 30 января. Это решение руководство концерна объясняет стремлением обеспечить безопасность своим сотрудникам.
 
Предприятие компании Nissan находится в Большом Каире, в городе Гиза. На конвейере автомобильного завода производят седаны гольф-класса Sunny, кроссоверы X-Trail,  легкие развозные грузовички и пикапы. Производственная мощность автозавода до недавнего времени составляла 10 тыс. автомобилей в год.
 
Автомобильное производство в этой стране имеет и АВТОВАЗ. Станет ли российский автогигант приостанавливать производство в связи с волнениями, пока неизвестно.
 
На заводе компании Nissan Motor в Египте работает 4 сотрудника из Японии. Они направлены в отели, находящиеся за пределами Каира. По заявлению представителей концерна, Nissan Motor внимательно следит за развитием ситуации в охваченной массовыми беспорядками Республике, чтобы знать, когда можно будет возобновить работу автозавода.

Смотрите также

07.10.2010 11:07 Машины с красными поворотниками чаще попадают в аварии

27.01.2011 23:20 Euro NCAP назвала пятерку самых безопасных авто 2010 года

23.01.2011 11:10 По воле концерна General Motors автомобили Daewoo будут переименованы в Chevrolet

22.01.2011 16:22 Volkswagen Golf признан самым продаваемым автомобилем в Европе

21.01.2011 04:37 В марте месяце на автосалоне в Женеве дебютирует универсал Saab 9-5

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.