Авто

01.02.2011 11:40
Формула 1. Фото с сайта autosportblog.ru.

Формула 1. Фото с сайта autosportblog.ru.

"Выборгская ракета" - Виталий Петров будет выступать за "Лотус Рено"

Российский гонщик чемпионата мира в классе "Формулы-1" Виталий Петров продлил контракт с командой болидов "Рено" до 2012 года. После заключительного этапа первого для Петрова чемпионата-2010 заключить продолжение контракта не представлялось возможным из-за того, что не был готов договор между "Рено" и "Лотусом". При этом команда "Рено"  не скрывала, что рассматривает и другие кандидатуры на заключение контракта. Были другие варианты и у Косаченко - менеджера российского пилота. "Подписание нового контракта далось очень тяжело. Сложнее, чем предыдущего", - сказала менеджер.
 
"Я очень рад. Мы надеемся, что будем достойно представлять Россию в "Формуле-1" в последующие годы. Буду делать все, что от меня зависит", - сказал Виталий Петров. Петров стал первым россиянином, принявшим участие в гонках серии "Формула-1". В своем первом сезоне он провел 19 гонок, в которых набрал 27 очков и занял 13-е место в общем зачете.
 
Видео по теме:

Российский гонщик Виталий Петров в 2011 году будет выступать за команду "Лотус Рено"



Смотрите также

26.01.2011 12:39 Пилоты "Формулы 1" и другие звёзды автоспорта на Гонке Звёзд "За рулём" (Видео)

24.01.2011 14:20 В пригороде Петербурга открылась новая гоночная трасса (Видео)

24.01.2011 07:48 Команды Renaut F1 больше не существует (Видео)

26.11.2010 23:50 В Лондоне напали на Берни Экклстоуна

26.11.2010 16:37 В центре Лондона произошло нападение на Берни Экклстоуна, главу "Формулы 1"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.