Авто

06.04.2011 15:37
Peugeot покажет новый кроссовер в Шанхае. Фото с сайта shosse.ru

Peugeot покажет новый кроссовер в Шанхае. Фото с сайта shosse.ru

Peugeot покажет новый кроссовер в Шанхае

На Шанхайском автосалоне, открывающемся через две недели, компания Peugeot покажет концепт совершенно нового кроссовера, полностью разработанного китайскими дизайнерами и конструкторами. Первый официальный скетч внедорожника уже опубликован, но информации о его технических характеристиках, названии и перспективах пока не поступало. Известно лишь, что небольшой кроссовер будет ориентирован, прежде всего, на внутренний рынок КНР.
 
В создании маленького кроссовера Peugeot (он получит название 2008), может принять участие компания Mitsubishi Motors. Японцы предоставят доступ к своим технологиям, использующимся в модели ASX. Не исключено, что новый кроссовер от Peugeot будет доступен с трехцилиндровым бензиновым турбомотором объемом в 1,2 л. и гибридной силовой установкой.
 
Если судить по скетчам, новый компактный кроссовер строго трёхместный. Все подробности надеемся узнать после премьеры на подмостках автосалона в Поднебесной, который откроет свои двери уже 18 апреля.
 
Выход серийного кроссовера на рынок состоится, предположительно, во второй половине 2013 года, то есть примерно на год позже дебюта семейства Peugeot 208. Новинка составит конкуренцию автомобилю Nissan Juke.

Смотрите также

29.03.2011 11:26 Peugeot 308: плановый рестайлинг

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.