Авто

01.05.2011 02:50
Оскандалившийся экс-глава ГИБДД Кирьянов ездит с подменными номерами. Фото с сайта rim.fedpress.ru

Оскандалившийся экс-глава ГИБДД Кирьянов ездит с подменными номерами. Фото с сайта rim.fedpress.ru

Оскандалившийся экс-глава ГИБДД Кирьянов ездит с подменными номерами

Общество "Синие ведёрки", обнародовавшие видеозапись инцидента, произошедшего в прошлом месяце с автомобилем заместителя главы МВД РФ Виктора Кирьянова, когда он на встречной полосе едва не спровоцировал ДТП, утверждают, что после этой скандальной истории экс-глава ГИБДД стал менять на автомобиле номера. Первоначально на машине был установлен номер А100МР97, однако после уличения в нарушении ПДД Кирьянов установил на автомобиль БМВ 750 номера Т430МС99 и С645ВО177.
 
Члены общества утверждают, что автомобиль легко опознать по антеннам на кузове и особым колесным дискам. Да и водитель машины остался прежним. "Законность таких действий вызывает вопросы", - возмущаются активисты общества, намеренные в скором времени разобраться в этой ситуации с помощью начальника Кирьянова - Рашида Нургалиева, а возможно, и Дмитрия Медведева. Обращение к руководителю столичного управления ГИБДД Александру Ильину действия не возымело – он объяснил лидеру московского отделения ФАР Сергею Канаеву, что это вопрос "не по шапке".
 
Виктор Кирьянов не сделал никакого заявления по поводу нарушения им правил ПДД 20 апреля при съезде на МКАД с Рублевского шоссе, не признал своей ошибки и не принес извинения едва не пострадавшим по его вине людям. "Он просто вешает на свою машину кассетные рамки и ездит с подменными номерами", - констатирует координатор ОСВ Петр Шкуматов.

Смотрите также

10.12.2010 13:52 Путин отправил водителей машин с мигалками обучаться этике

04.10.2010 17:24 Две мигалки на джипе Собчак. Не много ли?

31.05.2010 17:13 Кортежам и автомобилям с мигалками закон не писан

27.04.2011 01:32 ГИБДД накажет VIP-нарушителей и уберет на дорогах "ловушки"

23.04.2011 04:08 Автомобиль экс-главы ГИБДД Кирьянова чуть не устроил ДТП на встречке

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.