Авто

14.06.2011 14:15
ОАО "Ростехнологии". Фото с сайта newsland.ru

ОАО "Ростехнологии". Фото с сайта newsland.ru

Воровство на дочернем предприятии ОАО "Ростехнологии"

На дочернем предприятии ОАО "Ростехнологии" - ОАО "АВТОВАЗ" в ходе проверки дилерской сети предприятия были выявлены недостачи машин на крупные суммы. Только за 2008-2009 годы похищено автомобилей на сумму более 1,5 млрд руб. Об этом на брифинге сообщил начальник Главного управления МВД по Самарской области генерал-майор полиции Юрий Стерликов. Возбуждено уголовное дело и ведется следствие. Ранее директор по внешним связям ОАО "АВТОВАЗ"  Игорь Буренков сообщал, что ущерб составил около 1 млрд руб. "Назвать точную цифру достаточно сложно, но это несколько тысяч машин", - подчеркнул тогда И.Буренков.
 
Также на заводе были раскрыты схемы хищений в механосборочном и металлургическом производствах, обнаружены крупные хищения материалов и комплектующих  при поставках на ОАО "АВТОВАЗ". Возбуждены уголовные дела, установлены организаторы и исполнители из преступных группировок.
 
Допустившее этот воровской беспредел, руководство ОАО "Ростехнологии" показало себя, уже в который раз, как не эффективный собственник.

Роман Кондратьев, Журналист BCM.ru
Все публикации этого автора (90)



Смотрите также

12.06.2011 15:43 Размер хищений на "АвтоВАЗе" оценили в 1,4 миллиарда рублей

10.06.2011 07:02 На "АвтоВАЗе" украли миллиард (Видео)

03.06.2011 02:51 Новая Lada Priora скоро поступит в продажу

Другие публикации этого автора

10.06.2011 16:01 Воровство на дочернем предприятии ОАО "Ростехнологии"

31.05.2011 17:52 Последнее препятствие на пути 17- летнего стремления России в ВТО маленькая Грузия

31.05.2011 15:41 Губернатор Саратовской области Павел Ипатов пошел в контратаку на счетную палату, и … признался в должностном преступлении

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.