Авто

27.06.2011 19:08
И  строить так нельзя, и ездить по ним невозможно - саратовские дороги, они же российские. Фото с сайта prov-telegraf.ru

И строить так нельзя, и ездить по ним невозможно - саратовские дороги, они же российские. Фото с сайта prov-telegraf.ru

И строить так нельзя, и ездить по ним невозможно - саратовские дороги, они же российские

Состояние дороги, построенной менее четырех лет назад, произвело сильное впечатление на визитеров. Саратовский депутат Александр Соловьев так прокомментировал ситуацию:
 
"Состояние дороги при столь непродолжительном сроке эксплуатации наталкивает на мысль о ненадлежащем исполнении технологии строительства, организацией, проводившей работы. Это знаменитая в нашем регионе организация - ЗАО "Стройэкс". Считаю, что ввод в эксплуатацию такого объекта не состоялся бы без определенного попустительства со стороны региональных властей. По данной теме мною в ближайшее время будут направлены депутатские запросы в правоохранительные органы и Правительство Саратовской области. Надеюсь, что справедливость будет восстановлена, а виновных в проведении некачественных работ обяжут либо переделать, либо надлежащим образом отремонтировать данный участок дороги. Тем более, что еще не истек гарантийный пятилетний срок эксплуатации объекта.
 
Так строить нельзя! Ни в коем случае нельзя допускать ввод объектов такого качества, необходимо всегда помнить, что на это потрачены народные средства, которые могли быть использованы с большей пользой".

Источник: Провинциальный Телеграф

Смотрите также

04.04.2011 14:43 Чем заняться в пробке?

03.02.2011 19:00 Километры и кубометры московских проблем

30.11.2010 16:36 Катастрофические пробки в Москве

28.10.2010 17:35 Вертолеты спасут автомобилистов от пробок

02.09.2010 16:48 Грандиозный столичный проект по ликвидации дорожных пробок

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.