Авто

05.07.2011 09:35
Концепт австралийского трицикла

Концепт австралийского трицикла

Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

Концепты приходят и уходят. Но в сегменте трициклов уже некоторое время царит оживление, заставляющее автопроизводителей разрабатывать новые модели.
 
На очереди трицикл из Австралии под названием Trike Strike. Разработанный компанией Design+Industry, он иллюстрирует, насколько большой потенциал спрятан в сегменте трициклов. Пока он далек от того, чтобы получить зеленый свет на серийное производство, но дает четкую идею будущего, лежащего перед нами. Будущего, которое будет определяться множеством высокомощных трициклов, разъезжающих по улицам.
 

 
Агрессивный, стильный и немного вульгарный. С таким дизайном он мог бы считаться одним из лучших трициклов в мире. Он был задуман как гоночный автомобиль, засунутый в трехколесное тело.
 
Кузов имеет обтекаемые формы, спортивное заднее крыло и футуристичные передние элементы, которые только может себе позволить воображение. Механизм крыши, черпающий вдохновение от тарга, по желанию позволяет солнцу проникнуть внутрь салона.
 
Сердцем Strike Trike является мотоциклетный двигатель от Suzuki Hayabusa объемом 1 340 кубических сантиметров, выдающий 201 лошадиную силу и сопряженный с прогрессивной шестиступенчатой трансмиссией. Трицикл выстреливает до 100 км/ч за 3,5 секунды.
 
Ни слова о ценах, поскольку Strike Trike находится в концептуальной фазе. Тем не менее он дает нам слабый проблеск надежды, что однажды сегмент трициклов полноценно оформится и станет рыночным фаворитом.
 
Видео по теме:

Трицикл из Австралии под названием Trike Strike



Источник: АВТО-ВЕСТИ

Смотрите также

01.06.2011 14:00 В Петербурге начнется строительство завода по производству "Ё-мобилей" (Видео)

26.04.2011 17:06 Экологические новости автопрома

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.