Авто

06.07.2011 10:21
Столичные власти уберут автомобили с проезжей части к июлю 2012 года. Фото с сайта news.ngs.ru

Столичные власти уберут автомобили с проезжей части к июлю 2012 года. Фото с сайта news.ngs.ru

Столичные власти уберут автомобили с проезжей части к июлю 2012 года

Столичные власти планируют убрать автомобили с проезжей части к июлю 2012 года. Сделано это будет при помощи организованных парковок, максимальное количество которых построят в ближайшее время. Об этом на заседании рабочей группы по строительству парковочных мест заместитель мэра Москвы по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин.
 
"Наша главная задача - убрать с проезжей части автомобили, которые затрудняют движение и создают дополнительные пробки. К июлю 2012 года мы должны создать достаточное количество организованных парковок и решить этот вопрос. В первую очередь эту проблему надо решать в Центральном административном округе Москвы. Уже к следующей неделе мы должны понять, сколько требуется построить организованных парковок, чтобы все эти автомобили убрать", - заявил Хуснуллин.
 
Кроме того чиновник отметил, что особое внимание следует уделить размещению парковок около социальных объектов - школ, больниц, детских садов.

Смотрите также

04.04.2011 14:43 Чем заняться в пробке?

03.02.2011 19:00 Километры и кубометры московских проблем

30.11.2010 16:36 Катастрофические пробки в Москве

28.10.2010 17:35 Вертолеты спасут автомобилистов от пробок

02.09.2010 16:48 Грандиозный столичный проект по ликвидации дорожных пробок

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.