Авто

18.07.2012 12:00
В Москве наблюдается несколько крупных аварий на 18 иля. Фото с сайта rusdtp.ru.

В Москве наблюдается несколько крупных аварий на 18 иля. Фото с сайта rusdtp.ru.

30-ти километровая пробка на МКАД из-за страшной аварии

18 июля в первой половине дня, пробка длинной в 35 километров, образовалась на  стороне МКАД от Ясенево до Новогиреев. Причиной затора послужила авария, с участием двух фур, одна из которых так же врезалась в отбойник.
 
По данным сервиса "Яндекс.Пробки", средняя скорость движения на участке кольца от пересечения с Волгоградским проспектом до пересечения с проездом Карамзина составляет семь километров в час.
 
На указанном участке отмечено шесть дорожно-транспортных происшествий. Кроме того, движение затруднено в связи с ремонтными работами на пересечении МКАД с Варшавским шоссе.
 
Еще одна крупная пробка образовалась на пересечении Московской кольцевой дороги с Ленинским проспектом. Как сообщает РИА Новости, к затору привело падение машины с эстакады на проезжую часть. "По неустановленным причинам автомобиль пробил ограждение и рухнул вниз", - пояснил агентству источник в правоохранительных органах столицы.
 
В пресс-службе ГИБДД Москвы агентству сообщили, что авария произошла на 44 километре внутренней стороны МКАД около 5:25 утра, однако информацию о падении автомобиля с эстакады опровергли. "Водитель фуры не справился с управлением и врезался в ограждение, сбил две секции и задел мачту городского освещения. На место прибыли оперативные службы, которые убрали секции и срезали мачту. Движение на данном участке полностью восстановлено", - заявили в ГИБДД.
 
В настоящее время, по данным "Яндекс.Пробки", на Киевском шоссе в сторону МКАД образовалась пробка протяженностью около восьми километров. Средняя скорость движения потока составляет 15 километров в час.  Пишет lenta.ru.
 
По состоянию на 12.00 18 июля, сервис "Яндекс.Пробки" оценивал загруженность дорог Москвы на 5 баллов из 10-ти, классифицируя движение как плотное. Из-за аварий и увеличенного автомобильного потока наблюдались затруднения движения по всем направлениям дорог города.

Смотрите также

04.04.2011 14:43 Чем заняться в пробке?

03.02.2011 19:00 Километры и кубометры московских проблем

30.11.2010 16:36 Катастрофические пробки в Москве

28.10.2010 17:35 Вертолеты спасут автомобилистов от пробок

02.09.2010 16:48 Грандиозный столичный проект по ликвидации дорожных пробок

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.