Авто

21.01.2013 12:36
Пилоты команды «КАМАЗ-Мастер» заняли весь пьедестал на ралли «Дакар»-2013. Фото с сайта ves.lv

Пилоты команды «КАМАЗ-Мастер» заняли весь пьедестал на ралли «Дакар»-2013. Фото с сайта ves.lv

Пилоты команды «КАМАЗ-Мастер» заняли весь пьедестал на ралли «Дакар»-2013

Представители российской команды "КАМАЗ-Мастер" заняли три первых места в итоговом зачете грузовиков на ралли "Дакар"-2013.
 
Победу одержал экипаж Эдуарда Николаева. Для него эта победа стала первой на ралли "Дакар". Команда "КАМАЗ", в свою очередь, выиграла ралли уже в 11-й раз.
 
Напомним, в предыдущие годы 7 побед российской команде принес экипаж Владимира Чагина, но он после последней победы завершил свою карьеру. В прошлом году победу праздновал голландец Жерар де Рой из команды "Ивеко".
 
За Николаевым на пьедестале почета расположились экипажи Айрата Мардеева и Андрея Каргинова. При этом экипаж Ж.де Роя претендовал на победу и в нынешнем году, однако технические проблемы лишили его этой возможности.
 
В зачете автомобилей третье место занял Леонид Новицкий из команды "МИНИ". Победу в этом классе отметил француз Стефан Петрансель на "МИНИ". В классе мотоциклов победу отпраздновал француз Сириль Депре на KTM. В классе квадроциклов первым был Маркос Патронелли из Аргентины.
 
Видео по теме:

Пилоты команды «КАМАЗ-Мастер» заняли весь пьедестал на ралли «Дакар»-2013


 
Источник видео: РОССИЯ 24

Источник: РБК

Смотрите также

16.02.2011 15:40 Шелковый путь – серия Дакар 2011

10.01.2013 19:29 Трагедия на ралли «Дакар»: Погибли двое, ранены семеро

18.05.2012 12:02 Ралли "Шелковый путь": 130 экипажей – не предел!

16.01.2012 13:41 Дакар, 12 этап

16.01.2012 12:48 "КАМАЗ-мастер": есть подиум!

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.