Авто

22.01.2013 12:12
В Калуге начнут собирать Audi А8 и A6. Фото с сайта uznayvse.ru

В Калуге начнут собирать Audi А8 и A6. Фото с сайта uznayvse.ru

В Калуге начнут собирать Audi А8 и A6

На калужском автозаводе концерна Volkswagen осенью 2013 г. может начаться крупноузловая сборка Audi А8 и A6.
 
Руководство компании Volkswagen решило организовать сборку моделей А6 и А8 по полному циклу на принадлежащем этому автоконцерну заводе в Калужской области. Полностью производство премиальных автомобилей может быть запущено уже в 3-ем квартале текущего года.
 
Основными покупателями станут по расчетам компании Volkswagen чиновники. В соответствии с новым законом на бюджетные средства разрешено приобрести автомобили, которые произведены только в России. Кстати, сборка автомобилей в России позволит избавиться от больших пошлин, которым подвергаются готовые зарубежные машины. Получить удостоверение водителя сейчас доступно каждому желающему, обучение вождению можно пройти практически в любом городе.
 
Кроме этого, есть вероятность восстановления сборки Audi Q7 и Q5. Сейчас сборку люксовых автомобилей в России осуществляет только завод «Автотор» в Калининграде. Этот завод имеет соответствующий контракт с автоконцерном BMW и производит автомобили бренда BMW в основном по заказам государственных структур.

Источник: Uznayvse.ru

Смотрите также

30.05.2011 17:20 Российская презентация Audi A6

23.05.2011 18:24 Новый универсал из Ингольштадта

21.04.2011 16:05 Концепт автомобиля Audi A3 e-tron дебютирует в Шанхае

15.04.2011 15:20 Audi официально представила кроссовер Q3

11.04.2011 17:59 Концепт Audi Quattro пойдет в серию

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.