Авто

04.09.2013 09:34
Основные приметы женщины-водителя за рулем. Фото с сайта magazine.ucla.edu

Основные приметы женщины-водителя за рулем. Фото с сайта magazine.ucla.edu

Основные приметы женщины-водителя за рулем

На мой взгляд, женщины довольно сильно выделяются "в толпе" автолюбителей. Не все, конечно. Думаю, если вы заметите криво припаркованную машину, да еще и на расстоянии  метра от бордюра, ни у кого не возникнет мысли, что машина принадлежит мужчине. Хотя, опять же, и мужчины-водители разные бывают. Попробуем обсудить опознавательные знаки, по которым можно вычислить слабый пол.
 
Знак "туфелька"
 
Правилами дорожного движения этот знак не предусмотрен, однако, его можно увидеть довольно часто. Машины, за рулем которых женщина, тем более с наклейкой "туфелька", многие автолюбители стараются по возможности объезжать как можно скорее. Женщина может ехать медленно в левом ряду и разговаривать по телефону или отвлекаться на какие-либо другие занятия, т. е. не уделять полностью внимание дороге. На мой взгляд, знак "туфелька" означает "У меня "туфелька" – я ничего за рулем не умею и учиться не хочу: меня и так все объезжают за километр". Женщины, которые водят действительно хорошо, "туфельки" не вешают. Поэтому, мне кажется, лучше ездить без "обуви" на стекле. А ученика или малоопытного участника дороги в потоке машин и так видно невооруженным глазом по тому, как он неуверенно ведет машину. На знак "туфелька" обращают внимание все. Но какова их реакция… Обычно владельцев таких автомобилей на дороге слегка опасаются. Одни помогают "туфелькам" справиться с трудной ситуацией, другие могут "согнать злость" на таких авто. Именно поэтому большинство женщин не хотят ездить, прикрепив этот знак на стекло своей машины. Возможно, они правы: на дороге нет умных мужчин и бестолковых женщин. Есть хорошие и плохие водители, и последним лучше за руль не садиться. Остальным желательно проявлять взаимную вежливость и толерантность на дороге. Вне зависимости от пола.
 
Аэрография
 
Нарисованные при помощи аэрографии цветочки, бабочки, розовые слоники и все им подобные представители флоры и фауны любят размещаться на женских автомобилях. Мужчины предпочитают что-то более агрессивное.
 
Автоаксессуары
 
Любые розовые плюшевые рули, наклеечки, стразы, "нашлёпочки" и прочая атрибутика, которую можно пришить, приклеить, любым способом присоединить к рулю и не только. Такое многие женщины, почему-то, очень любят. Благодаря этим аксессуарам женщина может показать мужчине, что она не просто водитель за рулем, а, прежде всего, настоящая женщина и ей необходимо соответствующее отношение к ней. Женщине всегда приятно внимание мужчин и некоторая галантность с их стороны. Хотя, на мой взгляд, на дороге это неуместно.
 
Мягкие игрушки
 
В принципе, плюшевыми игрушками уже мало кого можно удивить. Они могут и просто лежать на сидении, и висеть на зеркале заднего вида, и вообще в салоне авто могут находиться в каком угодно месте – это уже зависит от изобретательности хозяйки. Главное – чтобы они не мешали обзору. Не стоит, конечно же, устраивать из салона зоопарк. И все-таки, плюшевые игрушки -  самый, что ни на есть женский атрибут автомобиля. На мой взгляд, их предпочитают девушки, "не наигравшиеся" в детстве. Хотя я в своей машине использую всего две маленькие игрушки - они "подтыкают" диски, сложенные в дверце и освежитель воздуха  в форме вишенок.
 
Мужчины и женщины в жизни и на дороге очень разные. Но они гармонично дополняют друг друга. Без женщин автомобильный поток был бы не полон, в нем не хватало бы изюминки, как не хватает в жизни мужчины одной-единственной, неповторимой… Поэтому, сколько бы ни бурчали и не ворчали мужчины по поводу женщин на дороге, нельзя себе представить нынешнее движение без прекрасных дам.

Смотрите также

09.08.2013 10:56 Женщина за рулем

08.09.2011 17:00 ДТП в Баку: двое, в том числе ребенок, погибли

09.08.2011 19:45 В центре столицы женщина на джипе сбила прохожего прямо на тротуаре

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.