Авто

02.10.2017 11:26
Honda показала электрическое спорт-купе Sports EV

Honda показала электрическое спорт-купе Sports EV

Honda показала электрическое спорт-купе Sports EV

Полностью машину рассекретят на международном мотор-шоу в Токио в конце этого месяца.
 
Японский автопроизводитель Honda опубликовал первое тизерное изображение нового концепт-кара под названием Sports EV. Полностью эту машину рассекретят на международном мотор-шоу в Токио, которое пройдет с 27 октября по 5 ноября.
 
Honda Sports EV Concept представляет собой компактное купе с электрической силовой установкой. Технические характеристики пока не раскрываются - известно лишь, что спортивный электромобиль получил искусственный интеллект.
 
Судя по скетчу, стилистически Sports EV Concept близок к хэтчбеку Urban EV Concept, который Honda недавно продемонстрировала на Франкфуртском автосалоне.
 
Городской электромобиль, поразил многих поклонников бренда своим ретро-дизайном, также оснащен обученным личным ассистентом - эта система называется Honda Automated Network Assist.
 
Кроме того, модель имеет функцию двусторонней зарядки, то есть может возвращать электричество из аккумуляторов в домашнюю сеть и таким образом служить резервным источником энергии.
 
О "начинке" Urban EV также ничего не известно, но Honda уже подтвердила, что концепт выступит основой для серийного электрокара, который выйдет на европейский рынок в 2019 году.
 
Источник: e-move

Смотрите также

12.05.2011 14:30 Honda возрождает свой знаменитый спорткар

22.03.2011 17:57 Новинки Honda 2011

06.07.2016 11:35 Honda собирается обновить Accord в честь юбилея

24.04.2015 10:35 Honda представила свой первый самолет

21.10.2014 09:37 Honda отзывает более 40 тыс. автомобилей из-за ремней безопасности, которые не работают на холоде

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.