Авто

09.10.2017 10:07
Назван топ-5 самых дешёвых иномарок России в октябре

Назван топ-5 самых дешёвых иномарок России в октябре

Назван топ-5 самых дешёвых иномарок России в октябре

Редакция «Дейли-Мотор» проанализировала прайс-листы автокомпаний и выявила самые дешевые новые зарубежные машины, доступные в России по состоянию на начало октября этого года.
 
Китайский автомобиль Lifan Smily до недавнего времени считался самой недорогой новой иномаркой, но в этом месяце машина окончательно покинула РФ. В последние месяцы этот автомобиль по предзаказу продавали по цене от 369 тысяч 900 рублей.
 
Теперь, впервые за долгое время, рейтинге сменился лидер. Им стал хэтчбек Ravon R2. Этот автомобиль оснащен в базовой комплектации 1,2-литровым мотором на 85 лошадиных сил и 4-диапазонной автоматической трансмиссией. В сентябре приобрести эту модель можно было за 439 тысяч 900 рублей.
 
На втором месте в рейтинге самых дешевых иномарок разместился Datsun on-DO. Автомобиль в стартовой комплектации оснащается 1,6-литровым двигателем на 82 лошадиные силы и механической трансмиссией. Цена машины начинается от 442 тысяч рублей. Стоит отметить, что с августа on-DO возрос в цене на 6 тысяч рублей.
 
Тройку лидеров рейтинга замыкает седан Ravon Nexia по цене от 449 тысяч рублей с 1,5-литровым бензиновым 106-сильным мотором DOHC и механической коробкой передач.
 
В сравнении с сентябрем одну позицию потерял седан из Китая Brilliance H230, за который с 1,5-литровым двигателем на 105 лошадиных сил и МКПП по состоянию на октябрь в России просят 459 тысяч 900 рублей.
 
На пятом месте в рейтинге самых недорогих автомобилей расположился еще один китаец – седан FAW Oley, стоимость которого 491 тысячи рублей за базовую комплектацию с 1,5-литровым 102-сильным мотором и механической коробкой передач.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.