Авто

11.10.2017 11:51
Volkswagen запретил продавать свои грузовики и автобусы в Крыму

Volkswagen запретил продавать свои грузовики и автобусы в Крыму

Volkswagen запретил продавать свои грузовики и автобусы в Крыму

Немецкий автоконцерн Volkswagen запретил российским автодилерам продавать в Крыму грузовики, коммерческие автомобили на 10 и более пассажиров, а также машины спецназначения.
 
Об этом сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на письмо, которое распространило среди автодилеров «Фольскваген груп рус».
 
Эта компания объединяет на российском рынке работу шести марок концерна Volkswagen — Volkswagen, SKODA, Audi, Bentley и Lamborghini.
 
Источник издания в «Фольскваген груп рус» пояснил, что машины специального назначения и грузовики Volkswagen, Audi, Skoda не поставлялись в Крым с 2014 года, когда в отношении России были введены западные санкции.
 
«Ничего нового в этом сообщении нет. Письмо-напоминание рассылается регулярно»,— пояснил собеседник издания. При этом автодилеры уточнили, что письмо такого содержания получили от Volkswagen впервые.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.