Авто

09.11.2017 11:25
Англичанин сделал из машины своей возлюбленной большую плюшевую собаку

Англичанин сделал из машины своей возлюбленной большую плюшевую собаку

Англичанин сделал из машины своей возлюбленной большую плюшевую собаку

Англичанин пообещал своей девушке сделать тюнинг ее машины, но вместо крутой акустики в салоне он обтянул кузов мехом и сделал его похожим на собаку.
 
Об этом пишет The Daily Mail.
 
Коралл Виллсон хотела подтолкнуть своего парня на поиски работы, а вместо этого он решил заняться ее автомобилем.
 
"Ее даже мертвый заметит", — сказал Сэм Уэлман.
 
Теперь машину, напоминающую коричневого плюшевого пса, зовут Ровер, у нее есть уши и нос. Девушка признается, что совершенно не ожидала, что машина будет полностью покрыта мехом.
 
Теперь она больше не попросит своего любимого подвезти ее до работы. Полицейские оценили креатив парня и часто просят сделать фото.
 
"Негативные реакции я получаю только тогда, когда люди смеются. После дождя машина напоминает мокрый платок", — заявил Сэм.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.