Авто

20.11.2017 10:20
Парадный автомобиль маршала Жукова выставили на продажу за 45 млн рублей

Парадный автомобиль маршала Жукова выставили на продажу за 45 млн рублей

Парадный автомобиль маршала Жукова выставили на продажу за 45 млн рублей

Парадный кабриолет ЗИС 110 В для проведения и приема военных парадов маршала Жукова выставили на продажу в столице за 45 миллионов рублей.
 
Как сообщается на сайте сервиса объявлений Avito, с автомобилем проведен полный цикл ремонтно-восстановительных работ. Отмечается также, что автомобиль был передан на Одесскую киностудию, где активно использовался для проведения киносъемок и был выкрашен в черный цвет.
 
В ходе реставрационных работ машине вернули оригинальный двигатель и механическую коробку передач, а также выкрасили в оригинальный серый цвет.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.