Авто

01.12.2017 09:41
90% новых автомобилей Tesla требуют серьёзного ремонта‍

90% новых автомобилей Tesla требуют серьёзного ремонта‍

90% новых автомобилей Tesla требуют серьёзного ремонта‍

Около 90% электромобилей Tesla, сошедших с конвейера завода, имеют производственные дефекты.
 
Об этом журналистам рассказали бывшие и действующие сотрудники предприятия, сообщило агентство Reuters.
 
Как утверждают работники (корреспондентам удалось опросить 9 человек), перед тем, как электрокары Tesla покинут завод, их приходится ремонтировать, поскольку служба контроля качества выявляет наличие брака.
 
Подобная статистика относится к автомобилям Model S и Model X, сообщается, что в этом плане у Tesla ничего не поменялось с 2012 года.
 
В компании на это ответили, что процесс контроля качества на предприятии является необычайно строгим и на этапе постпроизводства исправляются мельчайшие недостатки. Но при этом пресс-служба Tesla отказалась предоставлять журналистам информацию об этапе постпроизводства.
 
В то же время, издание, ссылаясь на мнение экспертов пишет, что наиболее эффективные мировые автопроизводители, такие как Toyota, в среднем отправляют на доработку после проверки качества около 10% своих автомобилей.
 
Как правило, вопрос обеспечения качества первоначальной сборки имеет решающее значение, потому что ремонт автомобилей на этапе постпроизводства — это потеря времени и денег.
 
Ранее компания Tesla неоднократно сообщала, что у неё существуют проблемы с наращиванием производства электрокара Model 3. В ноябре 2017 года аналитики заявили, что если в ближайшее время компания не решит их, то это может привести её к банкротству.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.