Авто

08.12.2017 09:54
В Москве продают уникальный ЗИЛ за 70 млн рублей

В Москве продают уникальный ЗИЛ за 70 млн рублей

В Москве продают уникальный ЗИЛ за 70 млн рублей

В Москве на продажу выставлен эксклюзивный лимузин ЗИЛ-4112Р. За авто представительского класса с пробегом, якобы составляющим всего 143 километра, владелец желает выручить 70 миллионов рублей.
 
Отмечается, что произведённый в единственном экземпляре в 2012 году лимузин якобы предназначался для автопарка первых лиц государства, но затем проект был свёрнут.
 
Продавец утверждает, что "по роскоши и комфорту автомобиль превосходит все известные модели лимузинов, включая "Кадиллак", "Майбах" и "Роллс-Ройс". Машина якобы включает в себя "все мыслимые и немыслимые опции для приятного времяпрепровождения хозяина".

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.