Авто

08.12.2017 12:30
Чубайс признал «Ниву» единственным продуктом СССР мирового уровня‍

Чубайс признал «Ниву» единственным продуктом СССР мирового уровня‍

Чубайс признал «Ниву» единственным продуктом СССР мирового уровня‍

Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что автомобиль «Нива» является единственным признанным в мире советским потребительским продуктом.
 
«А назовите мне успешные потребительские продукты? <…> На самом деле, один продукт был, который миром признан как советский потребительский продукт нового класса. Он назывался «джип «Нива». Джип «Нива» считается мировыми автопроизводителями одним из первых успешных потребительских джипов. Но это, скорее, исключение из правил», — цитирует РИА Новости Чубайса.
 
Он также отметил, что в число крупномасштабных советских технологических проектов входили космос и атомная энергетика.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.