Авто

26.12.2017 13:29
Nissan Leaf второго поколения бьет рекорды предзаказов в Европе

Nissan Leaf второго поколения бьет рекорды предзаказов в Европе

Nissan Leaf второго поколения бьет рекорды предзаказов в Европе

Новый Nissan Leaf пользуется большим спросом у европейцев.
 
За два месяца после открытия приема заказов на электромобиль Nissan Leaf второго поколения в Европе поступило более 10 тыс. резерваций. Об этом сообщили в японской компании.
 
"Мы в восторге от ощутимого интереса клиентов к новому Leaf. Это подтверждает лидерство Nissan в сфере электромобилей", - говорит Гарет Дунсмор, директор европейского электромобильного подразделения Nissan.
 
Компания ожидает, что заказы на новый электрохетч будут расти по мере того, как он начнет поступать в европейские автосалоны с февраля 2018 года.
 
Новый Nissan Leaf предлагает 150 л.с. мощности и порядка 240 км заряда, благодаря более "крупной" аккумуляторной батарее емкостью 40 кВтч. Автомобиль оснащен полуавтономной системой вождения ProPilot, электронной педалью и семидюймовой информационно-развлекательной системой.
 
Источник: e-move

Смотрите также

20.04.2011 15:14 Новое поколение Nissan Tiida

30.03.2011 13:58 Juke – новый компактный кроссовер от Nissan

06.10.2017 13:16 Nissan отзывает все автомобили, проданные в Японии за три года

04.10.2017 12:59 В Японии прошли обыски на двух заводах Nissan

01.12.2015 11:06 Nissan хочет увеличить долю в Renault до 25%

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.