Авто

06.06.2017 10:59
Дорога в никуда. В Приамурье нашли скоростное шоссе, упирающееся в лес

Дорога в никуда. В Приамурье нашли скоростное шоссе, упирающееся в лес

Дорога в никуда. В Приамурье нашли скоростное шоссе, упирающееся в лес

Участок федеральной трассы А-360 "Лена" в Амурской области упирается в лес. Соответствующее видео выложено на YouTube.
 

 
На записи видно, что отрезок шоссе, недавно введенный в эксплуатацию, внезапно обрывается. При этом никаких предупреждающих знаков на скоростной трассе нет. Автор ролика утверждает, что на этом месте часто случаются аварии, а вся округа усыпана автомобильными запчастями.
 
По информации регионального портала АСН, участок трассы открыт в 2016 году. Представители дорожных служб заявили журналистам, что тупик был оставлен "с заделом на будущее спрямление в данном месте", и пообещали разместить на шоссе необходимые знаки.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.