Авто

06.06.2017 12:30
Гоночный автомобиль взорвался на скорости свыше 500 километров в час

Гоночный автомобиль взорвался на скорости свыше 500 километров в час

Гоночный автомобиль взорвался на скорости свыше 500 километров в час

Гонщице Кортни Форс чудом удалось избежать серьезных повреждений при взрыве автомобиля, который на тот момент набрал скорость свыше 500 километров в час, сообщает The Star Daily.
 

 
Инцидент произошел в американском штате Нью-Гэмпшир в рамках гоночных соревнований по дрэг-рейсингу. После начала заезда автомобиль Форс внезапно взорвался и врезался в ограждение. Гонщица не пострадала и сама покинула кокпит.
 
Примечательно, что этот случай не напугал Форс, и уже на следующий день она заняла второе место в финальной гонке.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.