Авто

20.06.2017 12:30
Наказание настигло водителя Jaguar за попытку проучить оппонента на МКАД

Наказание настигло водителя Jaguar за попытку проучить оппонента на МКАД

Наказание настигло водителя Jaguar за попытку проучить оппонента на МКАД

В Москве автомобиль Jaguar врезался в бетонный отбойник на МКАД после того, как его водитель вышел "выяснить отношения", сообщает телеканал "360".
 
Инцидент произошел в воскресенье, 18 июня. Jaguar двигался в крайнем правом ряду и по обочине, пытаясь при этом опередить Mitsubishi.
 

 
Водитель Jaguar в итоге вынудил оппонента остановиться, перекрыв ему путь. Он вышел из автомобиля и направился в сторону Mitsubishi. В этот момент его машина сама начала двигаться поперек полос МКАД, зацепила фуру и уперлась в отбойник.
 
Второй участник конфликта тем временем воспользовался ситуацией и уехал.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.