Авто

23.06.2017 12:04
Tesla рассматривает возможность создания собственного музыкального сервиса

Tesla рассматривает возможность создания собственного музыкального сервиса

Tesla рассматривает возможность создания собственного музыкального сервиса

Американская автомобильная компания Tesla изучает планы по созданию собственного музыкального стриминг-сервиса. Об этом сообщило в четверг агентство Bloomberg.
 
По данным его источника, знакомого с ситуацией, компания, принадлежащая миллиардеру Илону Маску, ведет переговоры с рядом звукозаписывающих компаний. Источник подчеркивает, что никакое решение на этот счет пока не принято.
 
В случае создания такого сервиса он будет в дальнейшем поставляться в комплекте со всеми автомобилями Tesla, поступающими в продажу. Как отмечается в заявлении компании, которое приводит Bloomberg, в Tesla считают важным позволить владельцам их машин "слушать музыку, какую они хотят, и из источника, который они сами выберут".
 
В данный момент Tesla уже сотрудничает с компанией Spotify, предоставляющей услуги цифровой доставки потокового аудио. Соответствующие программы Spotify устанавливаются в систему автомобилей Teslа, продающихся за пределами США.
 
Однако, как отмечает онлайн-портал Business Insider, в Tesla хотят предложить своим клиентам больше возможностей. По его данным, Маск во время прошедшей ранее в этом месяце встречи с акционерами компании намекнул на то, что хочет изучить различные варианты в области музыкальных стриминг-сервисов.
 
Tesla выпускает в настоящее время две модели электромобилей: седан Model S и кроссовер Model X. В сентябре компания также намерена приступить к серийному выпуску нового авто под названием Model 3. В корпоративной отчетности Tesla, опубликованной в феврале, отмечалось, что производить Model 3 в тестовом режиме планируется начать уже в июле этого года.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.