Авто

08.09.2017 07:44
В России транспортный налог могут заменить на экологический сбор

В России транспортный налог могут заменить на экологический сбор

В России транспортный налог могут заменить на экологический сбор

Министерство транспорта России рассматривает возможность замены транспортного налога для автомобилей на экологический сбор. До конца 2017 года ведомство оценит все плюсы и минусы инициативы.
 
Как сообщают «Известия», работа ведётся в соответствии с Транспортной стратегией РФ на период до 2030 года. Согласно документу, в нашей стане должны снизить энергоёмкости транспорта и найти широкое применение для экономичных транспортных средств.
 
Сейчас транспортный налог определяется для каждого вида средств передвижения индивидуально. Физические лица платят его раз в год, а юридические — раз в квартал. Размер выплаты определяется из региональных ставок, мощности двигателя, а также марки и модели автомобиля, его года выпуска и времени владения транспортным средством.
 
Если в России всё же заменят транспортный налог на экологический, его расчёт будет производиться по конструктивным параметрам машины и её выбросам углекислого газа в атмосферу, прописанным в паспорте технического средства.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.