Авто

08.09.2017 11:51
В России разработают новый стандарт автомобильных номеров

В России разработают новый стандарт автомобильных номеров

В России разработают новый стандарт автомобильных номеров

Новый стандарт автомобильных номеров разрабатывают в России — речь идет о расширении типологии и изменении размера отдельных номеров, сообщает RNS со ссылкой на Росстандарт.
 
В ведомстве уточнили, что в данный момент стартовала разработка проекта национального стандарта "Знаки государственные регистрационные транспортных средств. Типы и основные размеры. Технические требования" взамен ГОСТ Р 50577-93.
 
Сама структура стандарта номеров, который подвергается ревизии, остается прежней. Однако проектом предполагается расширить типы знаков и изменить размеры отдельных автомобильных номеров.
 
В частности, в итоге могут уменьшить размер знаков для мототехники и ввести отдельные номера для ретро- и спортивных автомобилей.
 
Ранее сообщалось о том, что в России планируют изменить автомобильные номера посредством отказа от цифровых кодов и увеличения числа букв и цифр. Однако позже в МВД эти данные опровергли.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.