Авто

11.01.2018 13:29
Samsung представила новые технологии для беспилотников

Samsung представила новые технологии для беспилотников

Samsung представила новые технологии для беспилотников

Компания Samsung показала на выставке CES 2018 в Лас-Вегасе систему DRVLINE для самодвижущихся автомобилей. Как уверяют создатели DRVLINE, новая платформа позволит автопроизводителям создавать специализированные, технологически продвинутые автономные автомобили.
 
Платформа DRVLINE включает несколько компонентов и технологий, включая алгоритмы вычислений для автопилотов уровней 3, 4 и 5, новейшую систему камер для контроля дорожной ситуации ADAS, созданной Samsung и HARMAN с учетом стандартов и требований программы NCAP (New Car Assessment Program), которые вступят в силу в ближайшее время.
 
Среди них – предупреждение о выезде из полосы движения, предупреждение о возможности фронтального столкновения, обнаружение пешеходов и автоматическое аварийное торможение.
 
Поскольку платформа будет модульной, автопроизводители смогут использовать оборудование от разных производителей, а также модифицировать программное обеспечение под свои нужды. Также Samsung разработала вычислительный модуль, который позволит создавать автомобили с уровнем автономности вплоть до пятого.

Смотрите также

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

11.04.2011 18:23 Гибридный автомобиль. Что это такое?

11.01.2018 10:39 Hyundai Motor устанавит комплексы автономного вождения от Aurora на свои модели

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.