Авто

11.01.2018 10:39
Hyundai Motor устанавит комплексы автономного вождения от Aurora на свои модели

Hyundai Motor устанавит комплексы автономного вождения от Aurora на свои модели

Hyundai Motor устанавит комплексы автономного вождения от Aurora на свои модели

Hyundai Motor и современный разработчик систем автономного вождения Aurora огласили о начале сотрудничества для реализации проекта по беспилотникам к 2021 году.
 
В соответствии с этим проектом, Hyundai будет устанавливать комплексы автономного вождения от Aurora на свои модели, начиная с концептов, которые будут проходить испытания на специальных площадках.
 
Для начала, компании нацелены сосредоточить свою совместную деятельность на создании программного обеспечения и других составляющих беспилотного оборудования.
 
Кроме того, ведутся разработки инфраструктурных служб обработки информации, которые смогут поддерживать автономность 4-го уровня. Автомобили с системами 4-го уровня способны работать без контроля водителя при определенных дорожных условиях.
 
По словам вице-президентв Hyundai Motor Янга У Чхоль, за автономными автомобилями будущее, и представители компании понимают, что нынешние технологии требуют доработки в сфере безопасности.

Смотрите также

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

11.04.2011 18:23 Гибридный автомобиль. Что это такое?

20.12.2017 11:47 Китайский электрический кроссовер станет прямым конкурентом Tesla X

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.