Авто

17.01.2018 11:52
В КНДР появилась новая автомобильная марка Naenara

В КНДР появилась новая автомобильная марка Naenara

В КНДР появилась новая автомобильная марка Naenara

В Корейской Народной Демократической Республике (КНДР) появилась автомобильная марка Naenara, под которой будут выпускать легковые автомобили, оснащенные рядом комфортных опций. Об этом на своей странице в Twitter написал историк, переводчик и создатель базы данных законов КНДР Мартин Висер.
 
В планы предприятия входит создание пассажирских автомобилей, компактных и среднеразмерных автобусов, а также небольших грузовиков. Мощность моделей составит от 74 до 108 лошадиных сил.
 
Модели будут комплектоваться кондиционерами, электрическими стеклоподъемниками, усилителем рулевого управления, электроприводом боковых зеркал заднего вида, задним парктроником и даже системой Start/Stop.
 
По планам создателей, автомобили и автобусы будут потреблять от 42 до 50 граммов топлива на километр, а грузовики — 58 граммов на километр. Какого именно топлива, не уточняется. Максимальная скорость моделей будет варьироваться в диапазоне от 120 до 180 километров в час.

Смотрите также

15.11.2013 10:34 Рекомендации при выборе подержанного автомобиля

31.10.2013 13:53 Управление авто в гололед

30.09.2013 13:12 Какую первую машину купить: новую или подержанную?

30.07.2013 09:40 Купить автомобиль и не наколоться

05.07.2013 11:53 На что влияет цвет автомобиля?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.