Авто

23.01.2018 12:17
Ford отзывает в России более 15 000 авто из-за возможности возгорания двигателя

Ford отзывает в России более 15 000 авто из-за возможности возгорания двигателя

Ford отзывает в России более 15 000 авто из-за возможности возгорания

Российское подразделение автомобильного концерна Ford отзывает 15,67 тыс. автомобилей Kuga и C-Max из-за риска возгорания в моторном отсеке.
 
Об этом информирует пресс-служба Росстандарта.
 
Ремонт требуется транспортным средствам указанных моделей, которые были реализованы в период с мая 2012 года по декабрь 2014 года.
 
«Причиной отзыва транспортных средств марки Ford (Kuga, C-Max) является локальный перегрев головки блока цилиндра. Это может привести к образованию трещин и вызвать утечку масла, находящегося под давлением, что может стать причиной возгорания моторного отсека», — говорится в сообщении на сайте ведомства.
 
ООО «Форд Соллерс Холдинг» проинформирует владельцев автомобилей, подпадающих под отзыв, о необходимости предоставить транспортные средства в дилерский центр. Специалисты установят в автомобилях датчик уровня охлаждающей жидкости и проведут обновление программного оборудования. Ремонтные работы будут бесплатными для владельцев транспортных средств.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.