Авто

16.11.2018 11:47
Яндекс.Такси выходит на рынок Израиля

Яндекс.Такси выходит на рынок Израиля

Яндекс.Такси выходит на рынок Израиля

Компания выпустит приложение Yango на русском и на иврите.
 
Российская компания Яндекс.Такси на днях выпустит приложение Yango для Израиля на русском и иврите. Об этом рассказал представитель сервиса, пишут Ведомости. Ранее под этим брендом компания начала работать в Финляндии и Кот-д'Ивуаре.
 
"На старте Yango будет работать по Гуш-Дану (агломерация, куда входят Тель-Авив - Яффо и др.), в будущем, возможно, расширится и на другие части страны", - заявил директор Яндекс.Такси по Европе, Ближнему Востоку и Африке Арам Саргсян.
 
Израиль - родной рынок для одного из основных конкурентов Яндекс.Такси, сервиса Gett.
 
В Израиле расценки на услуги такси регулируются законодательством, отмечает представитель сервиса. По словам Саргсяна, по меньшей мере в начале выхода на этот рынок сервис будет предлагать скидки и другие промоакции.
 
Основной рынок для Яндекс.Такси - Россия и другие страны СНГ. В марте сервис запустился в Риге, в мае - в Таллине, в июне компания вышла на рынок Сербии.

Смотрите также

30.10.2018 13:16 Из-за непогоды в Саратове таксисты подняли цены в четыре раза

19.10.2018 12:05 Uber создаст сервис для временных подработок

26.07.2018 13:44 Таксистам хотят запретить работать дольше восьми часов в сутки

07.06.2018 13:29 Uber запускает сервис по прокату электровелосипедов в Европе

03.04.2018 09:52 Uber прекратил работу в Словакии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.