Авто

20.12.2018 10:59
Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в России

Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в России

Страховщики назвали самые угоняемые автомобили в России

Иномарки Toyota Camry и Hyundai Solaris стали самыми угоняемыми с января по сентябрь 2018 года, следует из данных страховых компаний «МАКС», «Росгосстрах», «Ресессанс страхование» и «РЕСО-Гарантия».
 
Также в первых рядах рейтинга оказались Kia Rio, Ford Focus и Toyota Land Cruiser. В статистике «МАКС» и «Росгосстраха» фигурируют и российский автопром: ВАЗ-2121, ГАЗ, УАЗ Patriot.
 
«Здесь прослеживается прямая зависимость от объемов продаж — чем популярнее модель среди покупателей, тем больше будет по ней угонов», — объясняет начальник управления продакт-менеджмента СК «МАКС» Евгений Попков, его слова приводит «РИА Новости».
 
Он добавил: в лидерах по угонам значатся только седаны, кроссоверы и внедорожники и это можно объяснить тем, что такие типы авто россияне покупают чаще всего.
 
В целом эксперты обратили внимание, что частота угонов по Москве и Петербургу снизилась, а в регионах она более-менее стабильна.
 
«Масс-маркет обычно угоняют для разбора на запчасти, автомобили представительского класса — для перепродажи в другие регионы и страны, с изменением вин-номеров», —  рассказывает управляющий директор группы «Ренессанс страхование» Сергей Демидов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.