Авто

19.02.2018 11:05
Производитель пылесосов Dyson выпустит три электромобиля

Производитель пылесосов Dyson выпустит три электромобиля

Производитель пылесосов Dyson выпустит три электромобиля

Руководитель компании заявил, что Dyson "вкладывает значительные средства в новые технологии для батарей".
 
Известный британский производитель бытовой техники Dyson планирует разработать три электромобиля, и, по данным Financial Times, первая модель будет использовать литий-ионные батареи, а не твердотельные батареи.
 
Издание обратилась к руководителю компании Джеймсу Дайсону с просьбой подтвердить слухи, но топ-менеджер не был многословен. Он лишь отметил, что фирма "вкладывает значительные средства в новые технологии для батарей", но такие технологии могут занять некоторое время.
 
Ранее сообщалось, что электрокар Dyson появится в 2020 году.
 
Но теперь Дайсон заявил, что ранее анонсированный автомобиль может задержаться: не исключено, что его дебют состоится в 2021-м, а не 2020 году.
 
По неофициальным данным это будет лимитированая производственная модель, используемая для оценки потребительского интереса и подготовки компании к массовому производству EV’ов.
 
А вот два других электрокара должны быть ориентированы на рынок. Как ожидается, они получат вышеупомянутые твердотельные АКБ и предложат некоторые серьезные преимущества по сравнению с другими конкурирующими моделями.
 
Источник: e-move

Смотрите также

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

11.04.2011 18:23 Гибридный автомобиль. Что это такое?

12.02.2018 12:05 Китайская Geely построит базу по производству электромобилей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.