Авто

20.02.2018 10:26
Китай продемонстрировал уникальные технологии беспилотных автомобилей

Китай продемонстрировал уникальные технологии беспилотных автомобилей

Китай продемонстрировал уникальные технологии беспилотных автомобилей

Поднебесная демонстрирует беспилотные технологии вождения в ежегодном праздничном гала-фестивале. Это шоу считается праздником весны в Китае. Данное мероприятие собирает около 800 миллионов зрителей. Отедбное внимание уделялось беспилотным автомобилям, лодкам и самолетам. Таким образом подчеркивались амбиции страны по внедрению передовых технологий.
 
Во время пятичасового шоу было представлено более сотни электромобилей, оснащенных беспилотной технологией управления компанией Baidu Inc. Apollo. Транспортные средства, на которых были датчики на крыше, проехали по мосту Гонконг-Чжухай-Макао.
 
В то же самое время почти сотня бесшумных лодок от Yunzhou Tech проплыли под мостом образовав при этом форму наконечника стрелы, а в воздухе  300 беспилотных летательных аппаратов изобразили  трехмерную форму дельфина.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.