Авто

06.03.2018 10:20
Седан LADA Vesta получил новые системы и опции‍

Седан LADA Vesta получил новые системы и опции‍

Седан LADA Vesta получил новые системы и опции‍

Автомобиль LADA Vesta получил новые опции от российского производителя АвтоВАЗ. Теперь владельцы машин смогут включить круиз-контроль и воспользоваться центральным подлокотником.
 
Пресс-служба российского гиганта автомобилестроения сообщила о нововведениях в версии седана LADA Vesta текущего года. Автомашины получили дополнительные системы безопасности и комфорта, при этом их стоимость существенно не поменялась.
 
Известно, что изменения коснулись задних дисковых тормозов. Они присутствуют в автомобилях с размером двигателя 1,8 литров. В комплектации Comfort автовладельцы смогут воспользоваться преимуществами круиз-контроля и автоматическим ограничителем скорости транспортного средства. Также для удобства водителей и пассажиров разработчики концерна АвтоВАЗ внедрили центральные подлокотники с боксом.
 
Стоимость LADA Vesta с новыми опциями начинается от 569 тысяч рублей. Ранее стало известно, что в феврале АвтоВАЗ продал рекордное количество автомобилей.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.