Авто

15.03.2018 12:33
Дизайнер АвтоВАЗа рассказал, какой будет новая Lada Нива

Дизайнер АвтоВАЗа рассказал, какой будет новая Lada Нива

Дизайнер АвтоВАЗа рассказал, какой будет новая Lada Нива

Директор по дизайну Автоваза сообщил, что новая Нива не будет похожа на Renault Duster.
 
Новое поколение автомобилей Lada 4x4 сделают похожей на классическую Ниву, заявил директор по дизайну российского автоконцерна Автоваз Стив Маттин.
 
"Есть некие запоминающиеся специфические элементы. Естественно, в будущем 4x4 стараемся сделать так, чтобы эти яркие элементы, известные сегодня, будут узнаваемы в новой модели", - отметил Маттин.
 
Он отметил, что новая машина не будет похожа на Renault Duster, как сообщалось ранее: новая Нива не будет создана на основе модернизированной платформы французского кроссовера.
 
"Lada останется Lada. Очень активно работаем над этой моделью. Это машина икона для АвтоВАЗа и такой она и останется. И в будущем останется очень важным автомобилем для бренда, как и сегодня. Конечно, модель придется однажды поменять. Lada 4x4 в настоящее время более 40 лет. Постоянно обновлять ее невозможно", - подытожил дизайнер.
 
Источник: Прайм

Смотрите также

14.06.2011 14:15 Воровство на дочернем предприятии ОАО "Ростехнологии"

16.05.2011 18:27 Lada Granta – российская премьера №1

20.04.2011 17:38 Все, что нужно знать про Лада Приора

13.04.2011 11:30 Все, что нужно знать про Лада Калина

07.09.2010 16:11 Путин спровоцировал рост цен на "Ладу Калину"

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.