Авто

19.04.2018 09:02
ФСО опровергла информацию о продаже лимузина Путина‍

ФСО опровергла информацию о продаже лимузина Путина‍

ФСО опровергла информацию о продаже лимузина Путина‍

Выставленный на продажу в марте 2018 года автомобиль Mercedes-Benz Pullman не использовался для перевозки первых лиц России.
 
Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на Центр по связям с общественностью Федеральной службы охраны (ФСО) России.
 
Ранее на портале Auto.ru появилось объявление о продаже бронированного Mercedes-Benz, которым пользовался президент Владимир Путин, за 8,5 млн руб.
 
В комментарии к объявлению продавец Тимофей указал, что автомобиль специального назначения 2003 года выпуска находится в частной коллекции. Ранее эта машина находилась в кремлевском гараже, на ней Путин «выезжал на официальные и неофициальные встречи». «Автомобиль произведен по спецзаказу на заводе (не частное ателье). Полная бронекапсула, класс бронирования B7/B7», — говорится в комментарии продавца.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.