Авто

20.04.2018 11:12
Секретная служба США получила новый лимузин для Трампа

Секретная служба США получила новый лимузин для Трампа

Секретная служба США получила новый лимузин для Трампа

Новая версия лимузина Cadillac для президента США Дональда Трампа поступила в распоряжение секретной службы США. Как ожидается, публичный дебют нового автомобиля должен состояться в скором времени, однако в регулярную эксплуатацию лимузин поступит лишь к концу лета текущего года.
 
Производством и сборкой лимузина занимались в автоконцерне Cadillac, известно также, что новый автомобиль получил прозвище «Зверь».
 
«Мы выполнили поставленные перед нами задачи и передали автомобиль клиенту», — сообщил бывший глава Cadillac Йохан де Найссен, слова которого приводит Fox News.
 
По словам представителя службы охраны президента США, в настоящее время автомобиль приводят в соответствие требованиям безопасности, процесс завершится к концу лета 2018 года.
 
В тайне хранятся и технические характеристики «Зверя». По мнению экспертов, под капотом нового лимузина может быть установлен 8,1-литровый бензиновый V8 или 6,6-литровая дизельная «восьмерка» Duramax.
 
Автомобиль будет укомплектован 130-миллиметровыми пуленепробиваемыми стеклами и герметичной бронекапсулой, способной защитить от химического оружия, сообщает «Федеральное агентство новостей».
 
В настоящее время в президентском гараже стоит лимузин предыдущего президента Барака Обамы. Он был представлен публике во время инаугурации экс-главы белого дома в январе 2009 года.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.