Авто

26.04.2018 09:02
Роскачество назвало самые опасные алюминиевые колесные диски‍

Роскачество назвало самые опасные алюминиевые колесные диски‍

Роскачество назвало самые опасные алюминиевые колесные диски‍

Российское ведомство «Роскачество» провело исследование, в ходе которого было выявлено, что более четверти алюминиевых колесных дисков, представленных на рынке нашей страны, не соответствуют требованиям безопасности.
 
Тесты качестве колесных дисков проводились по поручению Государственной комиссии по противодействию незаконному обороту промышленной продукции. В них участвовали 23 алиминиевых диска торговых марок, выпущенных в России, Китае, Италии, Германии и Тайване.
 
В шестерку алюминиевых колесных дисков, которые не прошли тесты безопасности, вошли диски российских и китайских марок: X-Race, PROMA, 4GO, Replay, «МЕГАЛЮМ» и Alcasta. Сообщается, что применение таких дисков на автомобилях является небезопасным, поскольку они не смогли пройти испытания на удар.
 
Качественными алюминиевыми колесами названа продукция одиннадцати брендов: LS, K&K, FR, Cross Street, KIA, YAMATO, RW, YOKATTA, Rial, Alutec и MAK.
 
Еще шесть протестированных образцов продемонстрировали соответствие опережающим стандартам качества. Речь идет о продукции российских марок Techline и VERITAS-16, а также китайских брендов YST, BANTAJ, N20 и NZ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.