Авто

07.05.2018 10:33
Tesla столкнется с сильной конкуренцией

Tesla столкнется с сильной конкуренцией

Tesla столкнется с сильной конкуренцией

Серьезные игроки мирового автопрома готовятся представить рынку множество новых электромобилей.
 
Американский производитель электромобилей Tesla может столкнуться с сильной конкуренцией со стороны немецкого автопрома, пишет Bloomberg.
 
Как отмечает издание, серьезные игроки мирового автопрома готовятся представить рынку множество новых электромобилей, что может серьезно осложнить жизнь компании Илона Маска.
 
"Автомобили, которые я видел, намного превосходят все, что есть у Tesla", - отметил руководитель американской сети автомобильного ритейла AutoNation Inc. Майк Джексон. В частности, он выделил немецкий автопром. "Они на краю массового разворота от дизельных инвестиций в электрификацию, как в "чистые" электрокары, так и гибридные модели", - отметил Джексон.
 
В скором времени на рынок выйдут электрический кроссовер Mercedes EQ C, Porsche Mission E и Volkswagen I.D.
 
Напомним, Tesla вывела люксовый электрокар Model S на рынок в 2012 году. Став законодателем мод в автопроме, компания также начала выпуск Model X и Model 3, и
 
Будущее Tesla сейчас связано с Model 3. Этот автомобиль рассчитан на массового потребителя с относительно невысоким ценником $35 тыс.
 
По итогам первого квартала Tesla получила рекордный убыток в размере $710 млн. Компания рассчитывает выйти на безубыточность в третьем и четвертом кварталах. Для этого компании необходимо нарастить к лету выпуск электрокаров Model 3 до 5 тыс. в неделю c сегодняшних 2270.

Смотрите также

27.03.2018 09:55 Когда электромобили будут стоить дешевле традиционных авто

07.07.2011 13:37 Mitsubishi показала две версии i-MiEV

05.07.2011 09:35 Концепт австралийского трицикла под названием Trike Strike

13.04.2011 16:43 Гибриды в массы

11.04.2011 18:23 Гибридный автомобиль. Что это такое?

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.