Авто

22.05.2018 09:15
АвтоВАЗ снял с производства Lada Priora, Kalina и Granta

АвтоВАЗ снял с производства Lada Priora, Kalina и Granta

АвтоВАЗ снимает с производства Lada Priora, Kalina и Granta

«АвтоВАЗ» прекратит сборку автомобилей Lada Priora в июле текущего года. С конвейера также будут сняты модели Kalina и Granta: на смену им придут обновленные версии.
 
Как сообщает газета «Ведомости» со ссылкой на топ-менеджеров двух дилерских компаний Lada, автопроизводитель не включил модели в производственный план на июль и уже уведомил о решении дилеров.
 
Представители «АвтоВАЗа» от комментариев отказались .
 
В апреле концерн отозвал 82 автомобиля Lada Kalina и Lada Granta в связи с проблемами системы навигации ЭРА-ГЛОНАСС.
 
Группа «АвтоВАЗ» является частью альянса Renault–Nissan–Mitsubishi. Концерн выпускает по полному циклу автомобили под четырьмя брендами: Lada, Renault, Nissan, Datsun.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.